首页>>名师风采>>正文
汤志耘
发表时间:2013-07-05 10:27   浏览人数:

               

    汤志耘,1977年出生,河南洛阳人,传播学硕士。2003年毕业于兰州大学新闻与传播学系,同年到宁波大学传播与艺术学院任教,现为宁波大学人文与传媒学院副教授,硕士生导师。2012年10月-2013年2月,在美国俄亥俄大学新闻学院做访问学者。

    入宁大以来,承担多门主干课程,主要讲授广告学概论、传播学概论、媒介素养导论等课程,主持省哲社规划课题“中国广告受西方广告影响的文化因素研究”、省社联课题“浙江老龄化社会背景下的广告缺位、失范与适应性研究”等,参与多项课题的研究。在各级刊物上发表多篇学术论文,出版学术专著《中国广告中的西方广告影响因素——从文化角度研究》。近年来先后获得宁波大学“优秀课堂教学”一等奖、浙江省第六届青年教师技能大赛优秀奖、首届宁波大学微课教学比赛暨第三届青年教师教学技能比赛一等奖、宁波大学人文与传媒学院青年教师教学技能大赛一等奖、宁波大学最受欢迎的青年教师、宁波大学教坛新秀等荣誉称号。

 

关闭窗体