首页>>教学研讨>>教学沙龙>>正文
法学院教师教学发展部座谈会暨第31期青年教工学术沙龙顺利召开
发表时间:2013-11-13 09:46   浏览人数:

               

    11月13日下午,主题为“如何开展教学研究”的法学院教师教学发展部座谈会暨第31期青年教工学术沙龙在学院会议室召开。教务处林上洪老师主讲,法学院党委书记方晓春等多位教师参加。

    林上洪老师围绕主题从教学质量问题、教学研究的目的、教学与科研的关系等方面阐述了为什么做教学研究;从浙江省教育厅高等教育教学改革项目和高等教育课堂教学改革两类教研项目的申报、教学研究中存在的主要问题、宁波大学教学改革现状和方向等方面阐述了怎样做教学研究。

    紧接着与会人员围绕教师教学质量和教学研究现状、教学研究存在的主要问题、学校教师教学发展工作如何有效开展等问题召开讨论。老师们各抒己见、精彩纷呈。

 

关闭窗体