首页>>教学研讨>>午餐会>>正文
商学院举行教学工作午餐会
发表时间:2014-04-16 11:18   浏览人数:

    商学院工商管理系于2014年4月14日举行了“教学工作午餐会”,会议由商学院副院长,工商系系主任张聪群教授主持,商学院院长熊德平教授和工商系教师和学生代表参加。会上,熊院长就工商系专业建设思路同与会师生进行了探讨。随后,在张聪群教授的主持下,与会师生共同研讨了工商管理专业、市场营销专业导论课程的拍摄方案和拍摄计划,专业分流宣传工作计划以及下学期《管理专题》课程主要授课内容。

    熊院长针对工商系的专业建设主要提出如下几点思路:一是要解放思想,结合宁波地方经济发展特色,加强工商管理专业特色建设,提炼出符合社会发展需求的专业内涵;二是要重视人才队伍建设,加大人才引进力度,积极组织开展引进优势博士和青年教授的工作,同时重视现有年轻教师的培养。

    会上,与会师生就专业发展、专业导论课程设计、专业分流宣传工作进行了充分讨论,气氛热烈,纷纷表示教学午餐会为老师们提供了一个自由充分的交流机会,建议以后多举办类似午餐会,为全系老师提供科研和教学工作相互沟通和相互学习的平台。

 

 

关闭窗体