首页>>新闻动态>>正文
本科生督导组召开线上工作会议
发表时间:2020-05-17 16:03 



 

   5月15日下午,本科督导组在钉钉群召开线上全体督导委员工作会议。组长贺雪飞教授首先传达了5月7日学校督导主任会议精神,传达了叶飞帆主任对本年度督导工作的具体要求,就督导工作规程的修改逐条作了详细的说明。传达了督评中心主任郑春龙对如何进一步深化、拓展督导工作的意见建议,强调今后本科督导组的工作应始终围绕学校一流本科建设这一重点。

接着总结了本科督导组2019的工作,以及本学期开学以来的工作情况,同时再次布署了2020年的工作计划。明确今年本科督导组将完成四项任务:一、加强对新入职教师课堂教学的督导;二、加强对金专核心课程与金课课堂教学的督导;三、督查一流学科的拔尖创新班人才培养工作;四、审核专业认证工作。

贺老师充分肯定了近督导们的工作,疫情并没有影响全体督导在线持续开展各项督查,开学至今第一和第四项任务的绝大部分工作已完成。会上大家还对前阶段线上督导工作出现的问题进行了讨论,并今后的工作提出了很多建设性意见。

 

 

关闭窗体