首页>>新闻动态>>正文
督评中心负责人到学院调研专业建设与认证工作
发表时间:2020-06-08 10:01 

更好地推进我校专业建设与认证工作,5月20日-6月3日,督评中心负责人就推动本科专业认证和结构优化工作到各学科性学院进行了调研,教务处相关负责人参加了部分学院的调研活动。

期间,调研组一行听取了各学院关于专业建设的总体情况介绍,以及在开展专业认证及实施专业结构优化调整等方面工作的进展情况及面临的主要困难。调研组在了解情况的基础上,与各学院就加强专业建设、专业认证以及专业结构优化等方面工作充分交换了意见,并根据学院实际提出了有针对性的工作建议。

在调研过程中,调研组还与各学院督导组负责人就学院教学督导的工作内容、面临的困难、与校督导之间的关系等相关问题开展了交流。

在调研工作基础上,督评中心将对我校专业认证、专业结构优化等情况以及学院反映相对集中的问题进行认真梳理,结合正在开展的专业跟踪评估结果,研究形成专题报告,为学校推进相关工作、持续提高人才培养质量提供决策参考。

 

关闭窗体