首页>>新闻动态>>正文
学校召开2022年工程教育专业认证申请书集中审评会
发表时间:2021-10-14 17:10   浏览人数:



10月13日上午,督评中心在黄陈月莉楼407会议室组织召开2022年工程教育专业认证申请书集中审评会。会议由督评中心负责人主持,其他四位校内审评专家及六个有工科专业的学科性学院教学副院长和相关专业负责人等20余人参加。

会上,电子信息科学与技术、环境工程、食品科学与工程、航海技术、轮机工程、车辆工程等六个分别汇报了本专业2022版认证申请书的主要内容,工业设计和建筑学两个专业分别汇报了认证准备过程中发现的主要困难和推进思路。教务处分管专业建设的副处长和土木工程、机械设计制造及其自动化、光电信息科学与工程等三个专业认证工作的主要负责人和督评中心负责人作为审评专家,在提前审阅各专业认证申请书和现场听取专业负责人汇报的基础上,对各专业申请书中出现的问题分别逐条提出了意见和建议。

督评中心负责人还对工业设计和建筑学两个专业的认证(评估)准备情况进行了反馈,最后对此8个工科专业的认证准备工作提出了希望和要求。

据悉,2022年工程教育专业认证申请材料提交中国工程教育专业认证管理信息系统的截至时间为10月20日17点,各相关专业将根据专家意见完善申请材料后按时提交

关闭窗体