首页>>新闻动态>>正文
学校召开2021年师范专业认证现场考查学院层面准备工作布置会
发表时间:2021-10-27 16:15   浏览人数:

10月25日下午,督评中心组织召开2021年师范专业认证现场考查学院层面准备工作布置会,督评中心负责人主持会议并做主旨报告,今年申请认证的三个师范专业负责人及其所在学院的教学副院长和教务处副处长兼教师教育学院副院长参会。

会上,督评中心负责人围绕师范类专业认证专家组进校考查相关准备工作要点做了专题报告。报告从认证材料、考查条件、考查过程和重要环节等方面分别提出了准备工作的要点。教务处副处长兼教师教育学院副院长从本学院参加师范专业认证工作的经验出发,分别从案头材料、毕业生访谈、专家日程表和联络员工作细节等准备工作方面做了补充。

今年,学校推动数学与应用数学、英语、汉语言文学等三个师范专业提交了认证申请书。为切实推进我校师范类专业认证工作,督评中心不断加大对专业认证的督促和指导工作力度,本次会议是督评中心年内第四次组织召开的师范类专业认证工作现场辅导会。