首页>>教学督导>>本科生督导>>正文
浙江大学本科教学督导组来我校调研交流
发表时间:2020-11-20 10:11   浏览人数:


 

 

 

1119日下午,浙江大学本科教学督导组组长沈忠悦教授一行16人到我校来访。校督评中心主任郑春龙带领来宾参观了我校的校史展览。随后即在安中大楼302会议室举行了交流座谈会。会议由我校本科督导组组长贺雪飞教授主持。我方有王丹丽教授等5名本科督导参加。会议还特邀了原本科教学督导委员会主任曹屯裕教授。督评中心和校教育督导委员会相关工作人员列席会议。

会上首先由郑春龙主任介绍宁波大学的概况以及几十年来的变迁与发展,同时也介绍了本校教育教学督导的组织架构。接着曹屯裕教授做了《基于课题研究引领的宁波大学本科教学督导模式》的报告,阐述了20年来我校本科督导工作的成功经验。随后贺雪飞教授紧贴督导工作实际,用一个个案例介绍了本届督导一年多来的工作成效和体会。浙大督导组长沈中悦教授分享了他们的督导工作经验。最后双方就督导工作遇到的共性问题如学评教问题、思政进课堂、创新班人才培养等问题进行了热烈的探讨。双方互相学习交流,气氛和谐热烈。交流座谈会进行了3个多小时,大家意犹未尽,期待下次有机会再交流。

 


 

 

关闭窗体