首页>>教学督导>>本科生督导>>正文
上海大学教育质量考评组来我校考察交流
发表时间:2021-11-23 16:46   浏览人数:


 

2021年11月22日下午在安中楼302会议室,上海大学教育质量考评组一行7人来我校考察交流。会议由督评中心主任郑春龙主持,校督导委员会主任叶飞帆、校本科督导组组长贺雪飞、副组长王丹丽和孙玉丽参加了交流。

首先,郑春龙主任向来宾介绍了宁波大学教育督导的发展历程、组织架构、工作规程及发挥好教育督导职能的思考,叶飞帆教授介绍了督导理念、运作方式和具体工作内容,贺雪飞教授着重介绍了本科督导组开展过的专题督导情况,以研促导、以研促评所取得的成果。

随后,上海大学教务部教师教学发展中心袁晓君副主任介绍了上海大学教务部教学质量监控与评估中心的人员构成和工作情况,上海大学教育质量考评组董健全组长分享了成功的评课经验。

最后,两校督导就学校内部督导工作机制和推进院系持续改进的途径、各类教学评价的标准及其内涵、评价结果的利用及持续改进和校院两级督导队伍的建设等考察主题进行了热烈讨论、充分交流,纷纷表示此次考察收获满满,为今后工作改进提供了很好的思路。

关闭窗体