首页>>教学督导>>本科生督导>>正文
本科生督导组召开2020学年第二学期期末会议
发表时间:2021-07-12 15:26   浏览人数:


79日下午,本科生督导组黄陈月莉楼102室召开了本学期工作总结会。校教育督导委员会主任叶飞帆教授、督评中心郑春龙主任出席了会议本科生督导组长贺雪飞教授主持了会议。

会上,贺组长首先总结了本学期的主要工作,根据教育部和省教育厅关于《本科毕业论文(设计)抽检方法(试行)》的通知精神,本科生督导组本学期对我校20个学院的72个专业的497篇2020届的毕业论文进行了检查,贺组长着重介绍了抽检工作的过程和检查的基本情况

督评中心郑春龙主任对下一学期的的工作提出了建议,对即将进行的全国高校本科教学评估的各项指标进行了细致的解读。

叶飞帆主任作了简短讲话,肯定了本科生督导组一学期抽检论文工作的成效,并提醒好下一步工作的计划。

最后大家畅所欲言,讨论本学期在督导听课和抽检论文工作中遇到的问题,并各自提出建议。三位组长认真研究了会议提出的问题的解决对策,对下学期工作做了初步谋划。

关闭窗体