首页>>教学督导>>本科生督导>>正文
本科生督导组参加第十届全国督导会议
发表时间:2021-06-01 15:31   浏览人数:

82644a85df27629103fe624c7ccbf69

 

优秀承办单位奖2

 

 

2021529-30日,本科生督导组贺雪飞教授、王丹丽教授等9位督导老师,随同督评中心主任和工作人员一行11人参加了“第十届全国高校教学督导和质量保障体系建设学术年会”。 其它各二级学院数位督导老师参加了本次会议。

会议在宁波南苑饭店举行,由全国高等教育教学督导协作组、未来学习(北京)信息技术研究院、宁波大学教育督导与教学评估中心主办,宁波大学科技学院承办。会上宁波大学原副校长、现全国高校教育教学督导协作组理事长曹屯裕教授、宁波市教育局党委副书记徐文姬教授、宁波大学科技学院院长陈君静教授致开幕词;教育部原国家教育发展研究中心张力主任、国家督学林仕梁先生、厦门大学原副校长邬大光教授、浙江省教育评估院院长施建祥教授、同济大学质管办主任李亚东研究员等十多位全国知名专家教授应邀做大会主题报告。会议还设置了《浙东论坛》平台,旨在聚集各高校教学管理及督导负责人、意在相互交流、相互切磋教学督导工作经验。在《浙东论坛》上,有十多位高校的教务正、副处长、督导主任积极发言,开展了有针对性的相互学习交流。

大会组委会还首次对历届会议的积极组织和承办先进单位及先进个人颁发了荣誉证书。我校督评中心获评优秀承办单位。

本次会议是疫情发生以来的第二次会议,虽然疫情余孽仍在,然而来自全国230所高校的620余名代表,仍然积极热情,配带口罩,认真聆听会议内容。

   

 

关闭窗体