首页>>教学督导>>本科生督导>>正文
本科生督导组召开期末总结会议
发表时间:2021-01-25 11:31   浏览人数:


 



1月22日下午,本科生督导组在安中大楼302会议室召开了本学期工作总结会。督评中心郑春龙主任、邵洁老师、王枫老师出席了会议。本科生督导组长贺雪飞教授主持会议。


会上,贺组长首先传达了1月7日校教育督导主任会议精神,强调了叶飞帆主任关于调研报告问题分析数据化、以及坚持日常督导与专题督导相结合、不断提高督导报告质量的意见建议;通报了上学期有关部门与学院对本科督导督查所发现问题的整改与反馈结果。

接着贺组长重点总结了本学期完成的各项工作:一、常规的期初期末督查工作;二、对2019年新入职教师所任课程的全覆盖听课并形成调研报告;三、阳明创新班和拨尖人才创新班人才培养综合情况的调研报告;四、2020届部分毕业论文抽查情况报告。与此同时,提出了2021年督导工作的初步思路与重点工作。接着理科组长王丹丽教授和文科组长孙玉丽教授作了简单的补充。邵洁老师就本校督评中心“关于做好2020届本科毕业设计(论文)自查工作的通知”做了详细的说明。

最后督评中心郑春龙主任对新一年的工作提出了建议,根据教育部和省教育厅关于《本科毕业论文(设计)抽检方法(试行)》的通知精神,建议本科督导组配合学校将抽检论文列为今年工作的重点内容。

通过这次总结会,督导组全体成员更加明确了今后的工作目标。



关闭窗体