首页>>教学督导>>研究生督导>>正文
宁波大学研究生教育督导组赴西安调研
发表时间:2019-10-22 16:40 


 

 

10月1718日宁波大学研究生教育督导组一行5人,由组长方志梅教授带队,分别在西安交通大学和西北工业大学进行调研考察。这次调研活动分别在两个兄弟高校各组织一场交流会。

10月17日在西安交大举行的交流会中,西北工业工大学也有5位督导专家参加,三校督导共同参与经验交流会。会议研讨氛围热烈,与会的三校督导专家均能畅所欲言,督导经验亮点频出。西安交大还特别向与会专家演示了该校新开发的“教育教学质量实时监测大数据平台”。系统展示了现代信息技术在教育教学督导管理中的实时性和众多创新理念。


 

 

10月18日在西北工业大学组织的另一场交流活动中,该校与会专家非常热情地向我校调研组介绍了许多颇具特色的督导经验和方法。并将尚处在试行阶段的几个督导规章文本赠送给我校调研组参考。

 

 

本次出行调研考察,小组成员深感收获颇多。参加调研考察的成员还有蒋霞敏、林卫星、徐允庆、桂淑蓉。

 

关闭窗体