首页>>教学督导>>继续教育督导>>正文
宁波大学继续教育督导组赴校外教学点巡查
发表时间:2019-11-29 17:26   浏览人数:




    


 


    宁波大学继续教育督导组于1122 -23日和24-25日,分别由马敬峰组长和胡建勇副组长带队赴绍兴依米书院和乐清树人教育校外教学点,进行了为期两天的巡查工作。学校高度关注继续教育办学情况,专门委派督导组对校外教学点进行巡查,深受校外教学点师生的欢迎。


    继续教育督导组赴绍兴小组,分别对绍兴依米书院教学点的办学条件和教学管理、教学过程的档案规范及考试试卷等方面进行认真仔细督查。同时,就上述督导情况和校外教学点办学困难与需求等方面,双方进行了坦诚交流,收到了很好的效果。


    继续教育督导组赴乐清小组,在24日下午首先对教学点的上课情况进行巡查。四位督导分别对教学点当天的两门课程进行认真的听课,随后对教学点所有与教学相关的规章制度等档案进行了查阅。同时,督导组还对乐清教学点与宁波大学本部在继续教育管理制度、网站等方面的共享与合作情况进行了解。最后,乐清教学点、宁大继续教育学院和继续教育督导组成员三方进行了深入、全面的交流,并达成众多共识。

 ‍

 

 

关闭窗体