首页>>教学督导>>继续教育督导>>正文
继续教育督导组召开学期总结会
发表时间:2020-07-02 09:16   浏览人数:

7月1日下午,在这特殊的日子里,宁波大学继续教育督导组在黄陈月莉楼407会议室举行2020年上半年督导工作总结会。宁波大学教育督导委员会叶飞帆主任,校督评中心郑春龙主任及邵洁老师一同参加了会议。会议由马敬峰组长主持并对这一学期工作做了全面的总结,紧接着本组每位成员分别作了交流并提出许多有益的意见和建议。此后,叶飞帆主任对继续教育督导组工作给予充分的肯定,并强调校督评中心在校督导工作中的重要作用。最后,校督评中心郑春龙主任就校督导工作提出新的见解,并对宁波大学教育督导工作规程作了重点解读。

通过这次总结会,督导组总结经验,展望未来,对今后的工作有了更明确的方向和目标。