首页>>教学督导>>继续教育督导>>正文
继续教育督导组赴省内高校进行调研交流
发表时间:2020-11-22 16:06   浏览人数:

              


 

      宁波大学继续教育督导组于2020年11月19日至21日前往温州和金华,分别到温州医科大学继续教育学院浙江师范大学继续教育学院进行了学习与交流。温州医科大学继续教育学院院长王世泽、副院长邵凯隽等领导介绍了温医大继续教育培训相关情况。温医大在研究生培训及医科相关方面各层次的培训等值得我们学习和借鉴。

    浙江师范大学继续教育学院、教育集团院长张振新、副院长吴樟兴介绍了浙师大在继续教育各类培训方面的成功经验;尤其在开展高端培训和浙师大附属学校的发展取得了很好的成绩。交流会的最后宁波大学继续教育学院副院长楼鑫垚、宁波大学继续教育督导组组长马敬峰介绍宁波大学在继续教育方面的相关情况。这次外出的学习与交流非常及时,达到了预期目的,对我们今后更好地开展继续教育工作将产生积极影响。

 

                          

 

关闭窗体